Burger_Roasted_Garlic500x500
image

Burgers à l'ail

Le mélange d’assaisonnement ail plus Club House Signature est l’ingrédient secret de cette recette. Il ajoute une note piquante et aillée qui rehaussera vos burgers.

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 1 oeuf, battu
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce soya
  • 1/4 tasse (60 mL) de chapelure de pain sec
  • 1 lb (500 g) de boeuf ou de porc mi-gras haché

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.

  2. Façonner en 4 galettes et barbecuire, griller ou frire à la poêle, jusqu’à ne soit plus rose ou quand une temperature interne de 160°F est atteinte.

  3. Servir sur des petits pains Kaiser et garnir, au choix : fromage, tranches de tomate, bacon, laitue en filaments, champignons sautés et oignons.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.