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Brochettes de porc, pommes et miel

Les goûts fumé et sucré se rencontrent dans ces brochettes aux filets de porc et aux pommes. L’assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille Club House apporte une appétissante touche à la grillade, et le miel Billy Bee complète le tout à merveille.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 6 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 c. à table (60 mL) d’assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille Club House
  • 1 lb (500 g) de filet de porc, coupé en 16 cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 chacun : oignon blanc et poivron jaune, coupés en 16 morceaux chacun
  • 2 pommes rouges délicieuses, coupées en 24 cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1/4 tasse (50 mL) de miel billy bee
  • 8 brochettes en bois, pré-trempées

Préparation

  1. Dans un grand sac de plastique ou un plat peu profond, mélanger l’assaisonnement avec le porc. Réfrigérer pendant 1 heure.

  2. Assembler les brochettes dans l’ordre suivant : oignon, poivron, pomme, porc en répétant une autre fois et en finissant par un morceau de pomme. Répéter pour les 7 autres brochettes.

  3. Faire griller les brochettes à feu mi-vif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne du porc atteigne au moins 160°F (71°C).

  4. Pour servir, badigeonner de miel les brochettes grillées.

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