Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) porc désossé (épaule ou filet de longe)
  • 0 brochettes en bois
  • 4 c. à table (60 mL) marinade à badigeonner ail rôti et poivron La Grille* Club House, au goût
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale

Préparation

  1. Couper le porc en cubes de 1 po (2,5 cm). Enfiler les cubes de porc sur des brochettes.

  2. Frictionner la marinade à badigeonner ail rôti et poivron La Grille Club House sur les brochettes. Laisser reposer pendant 5 minutes.

  3. Entre-temps, huiler et préchauffer le gril à feu moyen. Placer les brochettes sur le gril. Fermer le couvercle et barbecuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les jus de cuisson soient transparents, tourner à l'occasion ou quand une temperature interne de 155°F est atteinte..

  4. Conseil:

  5. Si on utilise des brochettes en bois, les tremper dans l’eau pendant 2 heures pour qu’elles ne brûlent pas.

  6. Variante :

  7. Alterner des cubes de porc avec des morceaux de poivrons rouge, vert et jaune, des oignons et des champignons.

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