Meatball_kabobs500x500
image

Brochettes aux boulettes de viande

Les audacieuses saveurs classiques des épices bifteck de Montréal Club House La Grille ajoutent une bonne dose de mordant à ces boulettes de viande juteuse. À servir dans des pitas, accompagnées de vos garnitures préférées.

  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 1/2 lbs (750 g) de boeuf mi-maigre haché
  • 1 gros oeuf, battus
  • 1 c. à table (15 mL) d'épice pour bifteck de Montréal La Grille* Club House

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble le boeuf haché, l'oeuf battu et l'épice pour bifteck de Montréal La Grille* Club House.

  2. Façonner le mélange en 18 boulettes de viande et enfiler sur des brochettes.

  3. Griller jusqu'à cuisson désirée, en les badigeonnant de sauce barbecue, si désiré.

  4. Présentation suggérée : Déposer 2 ou 3 boulettes de viande dans une moitié de pain pita et garnir de laitue en filaments et de tranches de tomate.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.