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Ailes de poulet au poivre et aux mûres

Des ailes de poulet grillées, c’est toujours une bonne idée! Rendez-les encore meilleures avec des combinaisons audacieuses : poivre + fruit d’été. Le mélange poivré de l’Assaisonnement épices pour bifteck de Montréal La Grille est équilibré par les mûres sucrées et juteuses (fraîches et en conserve), dans une sauce pour ailes bonne à s’en lécher les doigts.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

Préparation

  1. Mélanger le poivre, la confiture, les mûres, le vinaigre, le miel et l’eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire à feu moyen. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement épaisse et sirupeuse, en remuant de temps en temps.

  2. Mélanger les ailes et l’huile dans un grand bol jusqu’à ce qu’elles soient enrobées. Saupoudrer d’épices pour bifteck; touiller pour enrober uniformément.

  3. Griller les ailes de poulet à feu moyen de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C), en les retournant de temps en temps.

  4. Retirer les ailes du gril et les placer dans un grand bol rempli d’une demi-tasse (125 mL) du mélange de sauce; touiller pour enrober. Servir immédiatement avec le reste de la sauce pour la trempette.

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