Biftek-de-flanc-grillé
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Biftek de flanc grillé

Pas besoin de trop en faire pour obtenir la bavette parfaite! Le vinaigre de vin rouge de la marinade contribue à cette tendreté dont vous raffolez, et le mélange d’assaisonnements Italiano Club House Signature donne du mordant à chaque bouchée. Vous en redemanderez.

  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (60 mL) de vinaigre de vin rouge
  • 1/3 tasse (80 mL) d'huile végétale
  • 3 c. à table (45 mL) de mélange italiano Club House Signature
  • 1 lb (500 g) de bifteck de flanc

Préparation

  1. Mélanger le vinaigre avec l’huile et de mélange italiano Club House Signature dans un sac de plastique. Ajouter le bifteck et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.

  2. Retirer le bifteck ; jeter la marinade. Griller jusqu’à cuisson désirée. Trancher mince pour servir. Donne 4 portions

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