Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 lbs (1000 g) ailes de poulet
  • 4 c. à table (60 mL) marinade à badigeonner hickory épicé La Grille* Club House, au goût
  • 1 c. à thé (5 mL) d'huile végétale

Préparation

  1. Couper le bout des ailes et jeter. Couper les ailes en deux, à la jointure. (Pré-cuire au four ou sur le gril. Garder au réfrigérateur pour une période allant jusqu'à 2 jours.)

  2. Badigeonner la marinade à badigeonner hickory épicé La Grille Club House sur les ailes cuites et refroidies. Laisser reposer pendant 5 minutes.

  3. Entre-temps, huiler le gril préchauffé à feu moyen. Déposer les ailes sur le gril. Barbecuire avec le couvercle fermé, en tournant souvent, jusqu'à ce que les ailes soient bien chaudes. Servir avec de la crème sure pour faire la trempette.

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