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Burger vietnamien bahn mi avec mayonnaise à la sauce sriracha

Inspiré du sandwich vietnamien bahn mi, ce burger contient une galette grillée à la vietnamienne, du chou asiatique croustillant, de la mayonnaise épicée à la sauce sriracha et de la coriandre et de la menthe fraîches pour équilibrer le goût piquant.

l’assaisonnement BBQ à l’asiatique La Grille Club House est supprimé.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 sachet (12 oz ou 340 g) de chou asiatique haché
  • 2 c. à table (30 mL) de jalapeño tranché finement (en forme de demi-lunes)
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de lime
  • 1 c. à table (15 mL) de sauce de poisson Thai Kitchen
  • 1/4 tasse (50 mL) de mayonnaise
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce sriracha piquante aux chilis
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché extra-maigre
  • 1 1/2 c. à table (22 mL) d’assaisonnement BBQ à l’asiatique Club House La Grille période limitée
  • 4 pains ciabatta
  • 3 c. à table (45 mL) de feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 2 c. à table (30 mL) de feuilles de menthe fraîche hachées

Préparation

  1. Pour préparer la salade de chou asiatique, mélanger les quatre premiers ingrédients dans un bol de grandeur moyenne. Laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

  2. Pour préparer la mayonnaise à la sauce sriracha, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha dans un petit bol jusqu'à consistance homogène. Couvrir. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

  3. Pour préparer les burgers, bien mélanger le bœuf haché et l'assaisonnement. Façonner en 4 boulettes. Faire griller à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les burgers soient entièrement cuits (température interne de 165 °F ou 71 °C). Faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes.

  4. Servir les galettes sur les pains et garnir de salade de chou asiatique, de coriandre et de menthe. Servir avec de la mayonnaise à la sauce sriracha.

  5. Truc culinaire : si vous n'arrivez pas à trouver de chou asiatique haché, remplacez-le par 4 tasses (1 L) de chou napa et 1/2 tasse (125 mL) chacun de carottes râpées et de céleri tranché finement ou utilisez de la salade de chou hachée.

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