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Succulente bavette de bœuf

Une pièce de viande – quatre repas!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 12 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 lb (1,5 kg) de bavette de bœuf
  • 1 sachet (200 ml) de marinade ail rôti et poivrons La Grille de Club House

Préparation

  1. Placer les bavettes et la marinade dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre. Mélanger pour couvrir les bavettes de façon uniforme, refermer le sac ou couvrir le plat et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.

  2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Retirer les bavettes du sac et jeter le surplus de marinade. Faire rôtir pendant 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Retirer du gril, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher finement dans le sens contraire des fibres de la viande.

  3. Repas no 1 : Tacos à la bavette de bœuf avec oignons miel et fumée de noyer et salsa.

  4. Repas no 2 : Bavette de bœuf et quartiers de pomme de terre avec assaisonnement burger à l’oignon de la grilladerie La Grille Club House.

  5. Repas no 3 : Sandwich à la bavette de bœuf avec oignons miel et fumée de noyer.

  6. Repas no 4 : Salade à la bavette de bœuf et légumes d’été grillés et laitue romaine.

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