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Souper de salade au bifteck

Souper parfait pour les amateurs de salades, ce plat marie le goût délicieux d'un steak bien grillé avec le côté croquant et rafraîchissant de la salade et des champignons tranchés.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d'épice pour bifteck de Montréal La Grille* Club House
  • 1 lb (500 g) biftek, parées
  • 6 tasses (1500 mL) de verdure à salade
  • 2 tasses (500 mL) de champignons tranchés
  • 0 vinaigrette d'huile et vinaigre **

Préparation

  1. Frictionner le bifteck des deux côtés avec l'épice pour bifteck de Montréal La Grille Club House. Laisser reposer 5 minutes

  2. Entre-temps, mélanger la verdure à salade avec les champignons tranchés. Répartir parmi 4 assiettes et mettre de côté.

  3. Barbecuire ou faire griller au grilloir jusqu'à cuisson désirée. Trancher mince et déposer sur la verdure à salade.

  4. Arroser chaque salade d'environ 1 c. à table (15 mL) de vinaigrette huile et vinaigre. Servir immédiatement.

  5. **Vinaigrette : Mélanger ensemble 3 c. à table (45 mL) d'huile végétale, 1 c. à table (15 mL) de vinaigre et 1/2 c. à thé (2 mL) de moutarde de Dijon préparée jusqu'à mélange parfait.

  6. Conseils:

  7. Pour la meilleure résultat, utilisez une bande de steak d'aloyau, l'entrecôte ou une bavette de flanchet.

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