Riz-et-saucisses-en-sauce-BBQ-au-whisky
image

Riz et saucisses en sauce BBQ au whisky

  • Temps de prép. : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 1 tasse (250 mL) de riz à longs grains
  • 1 tasse (250 mL) de tomates en dés avec jus
  • 6 c. à table (90 mL) de sauce BBQ fumée au whisky La Grille Club House
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de saucisses italiennes épicées
  • 1/2 de chacun : oignon, poivrons rouge, jaune et vert

Préparation

  1. Combiner l’eau avec le riz, les tomates et la sauce BBQ dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  2. Mélanger les légumes avec l’huile et griller à feu mi-vif jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 5 minutes; laisser refroidir. Griller les saucisses de tous les côtés pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  3. Trancher les saucisses en deux sur la longueur et trancher en biais. Hacher les poivrons et l’oignon en morceaux de ½ po (1 cm).

  4. Ajouter les saucisses et les légumes dans le riz et cuire pendant 5 autres minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien chauds

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.