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Pizza au poulet BBQ

Voici une excellente façon de donner un ton typiquement canadien à un mets classique de restaurant. L'assaisonnement de Montréal fera toute la différence.

la sauce BBQ pour poulet de Montréal La Grille Club House est supprimée.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) de poitrine de poulet désossé, sans peau
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 c. à table (15 mL) d'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille* Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce BBQ pour poulet de Montréal La Grille Club House, divisée
  • 1 croûte à pizza préparée de 12 po (30 cm)
  • 1/3 tasse (75 mL) de sauce Alfredo
  • 1 tasse (250 mL) de chacun : Cheddar au jalapeno râpé
  • 4 tranches de bacon, cuit, haché
  • 2 c. à table (30 mL) de tomates hachées au soleil

Préparation

  1. Enrober le poulet d’huile et saupoudrer l’assaisonnement; griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Badigeonner ¼ tasse (50 mL) de sauce BBQ sur le poulet au cours des dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir et trancher.

    Enrober le poulet d’huile et saupoudrer l’assaisonnement; griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Badigeonner ¼ tasse (50 mL) de sauce BBQ sur le poulet au cours des dernières minutes de cuisson. Laisser refroidir et trancher.

  2. Placer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la sauce Alfredo avec le reste de sauce BBQ et étendre sur la croûte à pizza.

    Placer la croûte à pizza sur une plaque à pâtisserie. Mélanger la sauce Alfredo avec le reste de sauce BBQ et étendre sur la croûte à pizza.

  3. Garnir de fromage, de bacon, de poulet et de tomates séchées au soleil.

    Garnir de fromage, de bacon, de poulet et de tomates séchées au soleil.

  4. Cuire au four à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner.

  5. Conseil : Pour réduire l’apport en sodium, choisir le fromage et le bacon à faible teneur en sodium.

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