montreal chicken marinade_500x500
image

Marinade pour poulet de Montréal

Régalez votre famille du goût délicieux du Vieux-Montréal avec cette marinade savoureuse.

  • Temps de prép. : 5 minutes
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (62 1/2 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) de vinaigre
  • 1 c. à table (15 mL) d'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille* Club House
  • 4 de poitrines de poulet désossée, sans peau

Préparation

  1. Dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre, mélanger l'huile avec le vinaigre et l'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille Club House.

  2. Ajouter le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

  3. Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade.

  4. Préchauffer le gril ou le grilloir. Faire griller jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte.

  5. Variantes : Utiliser la marinade avec le porc, le dindon ou l'agneau. Aussi, on peut utilisert des cubes de viande, de volaille ou de légumes pour faire les brochettes.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.