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Mini pitas au poulet et à la mangue

Un repas léger qui peut aussi être servi en guise de hors-d’œuvre.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 mangue coupée en dés
  • 1/2 tasse (125 mL) plus 2 c. à table (30 mL) de marinade Miel et Dijon La Grille Club House
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (125 mL) de noix de Grenoble hachées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 c. à table (15 mL) de jus de lime
  • poivre noir en grain du moulin Club House
  • sel de mer du moulin Club House
  • 24 mini pitas

Préparation

  1. Percer des trous dans le poulet à l’aide d’une fourchette et le déposer dans un sac refermable ou une assiette en verre. Verser ½ tasse (125 mL) de marinade sur le poulet. Laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.

  2. Retirer le poulet et jeter le reste de la marinade.

  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée et que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  4. Couper le poulet en dés.

  5. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la mangue, les noix, le jus de lime et les 2 c. à table (30 mL) restantes de marinade. Saler et poivrer au goût.

  6. Répartir ce mélange dans les mini pitas et servir.

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