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Côtes de porc marinées à l’érable et grillées

Un plat à préparer au BBQ qui plaira à toute la famille. Ces côtes de porc marinées à l’érable puis grillées sont si simples à préparer qu’elles ne contiennent que trois ingrédients bien simples.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de fond de légumes pour caisson sans sel ajouté Kitchen Basics
  • 2/3 tasse (160 mL) de marinade à badigeonner à l’érable du fumoir La Grille Club House, divisée
  • 2 lbs (1 kg) côtes de dos de porc

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Verser le fond de légumes au fond de la rôtissoire munie d’une grille.

  2. Étendre 1/3 tasse (75 mL) de marinade à badigeonner uniformément sur tous les côtés des côtes. Placer sur la grille, la viande vers le haut ; couvrir. Cuire au four pendant 2 heures, en les tournant à mi-cuisson.

  3. Sur le gril préchauffé à feu mi-vif, placer les côtes avec la viande vers le haut. Arroser avec le reste de marinade et cuire pendant 10 minutes avant de servir.

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