Chili-burger-au-bœuf-grillé
image

Chili burger au bœuf grillé

Ce plat fumé et épicé est un mariage parfait entre burger délicieux grillé à la perfection et chili classique réconfortant.

  • Temps de prép. : 35 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 5 c. à table (75 mL) de marinade à badigeonner à la fumée de cèdre et bière La Grille Club
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 mL) d’oignons en dés
  • 1 c. à thé (5 mL) d'ail émincé préparé Club House
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de tomates en dés sans sel ajouté avec jus en conserve
  • 2 c. à table (30 mL) d'assaisonnement au chili Club House
  • 1 tasse (250 mL) fond au bœuf pour cuisson original Kitchen Basics et eau
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf avec 3 c. à soupe (45 mL) de marinade à badigeonner. Bien mélanger et façonner en 4 galettes uniformes.

  2. Sur le gril à feu mi-vif, cuire les galettes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C), pendant environ 10 minutes.

  3. Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter l’huile végétale et faire sauter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.

  4. Ajouter les tomates en dés, le reste de marinade, l’assaisonnement au chili, le fond au bœuf, l’eau et les galettes cuites hachées ; cuire pendant 15 minutes

  5. Ajouter les haricots rouges et cuire pendant 15 autres minutes avant de servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.