turkey burgers_500x500
image

Burgers au dindon

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (60 mL) de chapelure de pain sec
  • 1 c. à table (15 mL) d'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille* Club House
  • 1 lb (500 g) de dindon haché
  • 1 gros oeuf, battus

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la chapelure, l'oeuf battu et l'assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille* Club House.

  2. Dans un bol, mélanger le dindon haché avec le mélange de chapelure (éviter de trop mélanger).

  3. Façonner en 4 galettes et barbecuire, griller ou cuire à la poêle, jusqu’à ne soit plus rose ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte.

  4. Servir sur des pains à hamburger grillés avec votre choix de garnitures.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.