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Burger au poulet, fromage à la crème à l’ail, herbes et oignon de la grilladerie

Ajoutez un mélange crémeux au goût de fromage à ce burger de poulet en cuisinant ce plat à l'ail et aux herbes.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de poulet haché
  • 4 c. à thé (20 mL) d’assaisonnement pour burger à l’oignon de la grilladerie La Grille Club House
  • 1/4 tasse (50 mL) de fromage à la crème à l’ail et herbes
  • 3 c. à table (45 mL) chacun : crème à fouetter (35 %) et chapelure panko
  • 3 c. à table (45 mL) de vinaigrette ranch au babeurre
  • 1 c. à table (15 mL) de moutarde de dijon
  • 4 pains à hamburger
  • 8 tranches de tomates
  • 1 tasse (250 mL) laitue en filaments

Préparation

  1. Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble le poulet, l’assaisonnement, le fromage à la crème, la crème et la chapelure panko. Façonner en 4 galettes uniformes.

  2. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette ranch et la moutarde ; bien mélanger.

  3. Sur le gril à feu mi-vif, cuire les galettes pour burger jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C), pendant environ 10 minutes.

  4. Pour assembler le burger, étendre 1 c. à soupe (15 mL) de mélange ranch sur le pain. Déposer une galette, 2 tranches de tomate et la laitue. Déposer le dessus du pain pour servir.

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