steakhouse onion chorizo pork burger_500x500
image

Burger au porc, chorizo et oignon de la grilladerie

Si vous voulez rehausser votre prochain repas sur le grill, vous ne vous tromperez pas en cuisinant ces délicieux burgers de porc avec saucisson chorizo et oignons.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) porc haché
  • 3 oz (75 g) de chorizo cuit, en dés
  • 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement pour burger à l’oignon de la grilladerie La Grille Club House
  • 2 c. à table (30 mL) chacun : poivron vert et céleri en dés
  • 4 tranches de fromage au jalapeno Monterey
  • 1 poivron rouge entier grillé, coupé en quartiers
  • 4 pains à hamburger
  • 1 tasse (250 mL) laitue en filaments
  • 4 tranches de tomate

Préparation

  1. Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble le porc haché, le chorizo, l’assaisonnement, le poivron vert et le céleri. Façonner en 4 galettes uniformes.

  2. Griller à feu mi-vif jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C), pendant environ 10 minutes. Au cours de la dernière minute de cuisson, ajouter une tranche de fromage et ¼ de poivron rouge rôti sur chaque galette.

  3. Pour assembler le burger, placer une galette cuite sur la partie inférieure du pain. Garnir de 1 tranche de tomate et de laitue. Déposer le dessus du pain pour servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.