Wild Whiskey Smoked BBQ Burger 500x500
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Burger BBQ fumé au whisky

Ce mélange de saveurs barbecue douces et fumées, de fines herbes, d’épices, d’un soupçon de whisky, de tomates acidulées et de mélasse sucrée donne un goût BBQ onctueux et audacieux.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de boeuf maigre haché
  • 6 c. à table (90 mL) de sauce BBQ fumée au whisky La Grille Club House, divisée
  • 3 c. à table (45 mL) d’oignons verts tranchés
  • 1 œuf, battu légèrement
  • 3/4 tasse (175 mL) de fromage Havarti au jalapeno en cubes de ¼ po (6 mm)
  • 1/3 tasse (75 mL) de chapelure de pain sec
  • 2 c. à thé (10 mL) de mélange ail plus Club House Signature
  • 2 c. à thé (10 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble, à l’exception de 2 c. à table (30 mL) de sauce BBQ sauce.

  2. Façonner en 4 galettes uniformes et griller jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  3. Badigeonner les galettes de viande avec les 2 c. à table (30 mL) de sauce BBQ réservée.

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