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Burger à l’agneau, menthe et oignon de la grilladerie

Vous cherchez à réinventer une combinaison de saveurs classique? Cet plat d'agneau à l'oignon juteux et ces burgers à la menthe devraient faire l'affaire.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) d’agneau haché
  • 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement pour burger à l’oignon de la grilladerie La Grille Club House
  • 1/4 tasse (50 mL) chapelure panko
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de feuilles de menthe Gourmet McCormick
  • 2 c. à table (30 mL) d’humus préparé
  • 4 pains à hamburger
  • 16 tranches de concombre
  • 8 tranches de tomates
  • 1 tasse (250 mL) laitue en filaments
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon rouge tranché

Préparation

  1. Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble l’agneau, l’assaisonnement, la chapelure et les feuilles de menthe. Façonner en 4 galettes uniformes.

  2. Griller à feu mi-vif jusqu’à ce que la temperature interne atteigne 160 °F (71 °C), pendant environ 10 minutes.

  3. Pour assemble le burger, étendre ½ c. à soupe (7 mL) d’humus sur la partie inférieure du pain. Déposer 4 tranche de concombre, une galette à l’agneau cuite, 2 tranches de tomate, la laitue et 2 c. à soupe (30 mL) d’oignon rouge. Déposer le dessus du pain pour servir.

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