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Bloody Mary au sel à grillade au bois de pommier et bacon

Bloody Mary au sel à grillade au bois de pommier et bacon

  • Temps de prép. : 10 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement fumé au bois de pommier et bacon La Grille Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de gros sel de mer
  • 2 c. à table (30 mL) de bacon bien cuit coupé en petits morceaux
  • 4 tasses (1 L) de jus de tomate
  • 1 tasse (250 mL) de vodka
  • 1 c. à thé (5 mL) de jus de citron
  • 8 branches de céleri, grillées

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du sel à grillade au bois de pommier et bacon, jusqu’à consistance homogène. Place environ 2 c. à table (30 mL) de sel sur une petite assiette. Humecter le rebord intérieur des verres avec de l’eau. Tremper les verres dans le sel pour les enrober.

  2. Préparer le Bloody Mary en mélangeant le jus de tomate, la vodka et le jus de citron dans un pichet. Verser dans des verres remplis de glace et servir avec une branche de céleri.

  3. Trucs: Conserver les restes de sel à grillade au réfrigérateur, dans un contenant hermétique. Défaire les amas avant l’utilisation si nécessaire. Saupoudrer sur du porc grillé, du poulet, du bœuf, des fruits de mer et des pommes de terre. Griller les branches de céleri à feu élevé sur le gril, de 15 à 30 secondes, ou jusqu’à couleur légèrement carbonisée.

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