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Bouts de côtes de bœuf grillés à l’asiatique

Rehaussés par la saveur umami, ces bouts de côte sont tellement succulents que vous les grugerez jusqu'à la moelle.

l’assaisonnement BBQ à l’asiatique La Grille Club House est supprimé.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) miel Billy Bee
  • 4 c. à table (60 mL) d’assaisonnements BBQ à l’asiatique La Grille Club
  • 3 lb (1,5 kg) de bouts de côtes de bœuf à la coréenne, de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (12 morceaux)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la sauce soja légère, l’huile végétale et le vinaigre de riz. Ajouter le miel et l’assaisonnement; fouetter la marinade jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée.

  2. Ajouter les bouts de côtes de bœuf à la marinade et bien enrober. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures

  3. Chauffer le barbecue à 450 °F (230 °C); huiler légèrement. Retirer l’excès de marinade des bouts de côtes et mettre sur le barbecue. Jeter la marinade restante. Faire griller jusqu’à température interne d’au moins 145 °F (63 °C), environ 5 minutes, en retournant une fois. Transférer dans une assiette de service et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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