Sel-à-grillade-au-bois-de-pommier-et-bacon
image

Sel à grillade au bois de pommier et bacon

Saupoudrez ce mélange d’assaisonnement fumé au bois de pommier, bacon et sel de mer La Grille sur du porc grillé, du poulet, du boeuf, des fruits de mer et des pommes de terre pour ajouter une saveur de fumée et une note sucrée. À utiliser également pour givrer les verres à Bloody Mary.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 6 c. à table (90 mL) ou 72 (1/4 c. à thé/1 mL) portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de gros sel de mer
  • 2 c. à table (30 mL) de bacon bien cuit coupé en petits morceaux

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène.

  2. Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé hermétiquement. Défaire les amas avant l’utilisation ni nécessaire.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.