Asperges-Grillées

Asperges Grillées

Asperges grillées au parmesan à la toscane.

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Ce dont vous avez besoin

  • 1 ½ livre d’asperges fraîches, parées
  • 1 ½ tasse de tomates raisins, coupées en deux
  • 3 c. à table de pignons
  • 3 c. à table d’huile d’olive, divisée
  • 2 gousses d’ail, émincées ou une quantité équivalente de poudre d’ail McCormick
  • 1 c. à thé de sel de mer du moulin Club House
  • ½ c. à thé de poivre noir en grain du moulin Club House
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1/3 tasse de parmesan râpé
  • 1 c. à thé de zeste de citron râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (204 °C).
  2. Déposer les asperges, les tomates et les pignons sur une plaque de cuisson tapissée de 15 po x 10 po x 1 po (38 cm x 25,5 cm x 2,5 cm).
  3. Mélanger 2 c. à table d’huile, l’ail, le sel et le poivre; verser sur les asperges et les remuer pour bien les enduire.
  4. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
  5. Arroser du reste d’huile et du jus de citron; parsemer de fromage et de zeste de citron.
  6. Remuer pour mélanger.
Information nutritionnelle
(Quantité par portion)
Calories : 90
Lipides : 8 g
Lipides saturés : 1 g
Protéines : 2 g
Cholestérol : 0 mg
Glucides : 4 g
Sodium : 320 mg
Fibres : 2 g

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