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Pouding au blé entier, à l’abricot et au miel

Vous avez soif de nouveauté? À une soirée, offrez à vos invités un pouding irrésistible au blé entier, à l’abricot et au miel. Conserver les restants au réfrigérateur.

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Ce dont vous avez besoin

  • 10 tranches de pain au blé entier
  • ¼ tasse (50 mL) de beurre ramolli ou de margarine
  • ¼ tasse (50 mL) de confiture d’abricot
  • ¼ tasse (50 mL) de raisins secs
  • ¼ tasse (50 mL) de miel liquide Billy Bee
  • 1 tasse (250 mL) de crème
  • 1 tasse (250 mL) de lait
  • 2 œufs
  • ¼ c. à thé (5 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille pure Club House
  • Enduit à cuisson antiadhésif
  • Crème glacée ou crème fouettée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un plat à cuisson rectangulaire en verre d’enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Tartiner un côté de chaque tranche de pain de beurre et de confiture.
  3. Disposer les tranches de pain dans le plat à cuisson en une couche, face tartinée vers le haut. Garnir de raisins secs et arroser d’environ 3 c. à table de miel liquide Billy Bee. Répéter l’étape 3 pour la deuxième couche.
  4. Mélanger la crème, le lait, les œufs, le sel et la vanille et répartir également sur le pain.
  5. Cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le lait ait durci et que le dessus soit doré.
  6. Servir chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.

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