Pêches-Farcies-au-Miel

Pêches Farcies au Miel

Les pêches farcies au miel sont un incontournable des repas de Pâques en famille, une tradition pascale, mais aussi une gâterie que les adultes peuvent savourer pendant que les enfants dévorent du chocolat.

+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 6 pêches fraîches ou en boîte
  • 3 oz de gâteau éponge
  • 3 oz d’amandes
  • 1 grosse orange
  • 1 oz beurre
  • 7 c. à table de miel Billy Bee
  • 2 oz de vin blanc ou de xérès

Préparation

  1. Couper les poires en deux et retirer un peu de chair.v
  2. Effriter le gâteau et mélanger avec les amandes.
  3. Ajouter du zeste d’orange râpé et le jus de l’orange.
  4. Remplir les pêches de garniture et les déposer dans une assiette beurrée peu profonde.
  5. Combiner le miel et le vin ou le xérès et verser sur les pêches.
  6. Parsemer de beurre.
  7. Cuire environ 15 minutes à température moyenne.
  8. Servir chaudes avec de la crème glacée.
Information nutritionnelle
(Quantité par portion)
Calories : 220
Lipides : 8 g
Lipides saturés : 3 g
Protéines : 4 g
Cholestérol : 20 mg
Glucides : 34 g
Sodium : 45 mg
Fibres : 2 g

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.