Gâteau-Gingembre-et-Miel

Gâteau Gingembre et Miel

Notre famille raffole du miel et du gingembre; il n’est donc pas étonnant que ce dessert soit un incontournable de nos grandes fêtes de famille :).

+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 200 mL de miel Billy Bee
  • 150 mL d’eau
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 3 tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 ½ c. à table de gingembre moulu McCormick Gourmet
  • 1 tasse de beurre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les autres ingrédients et mélanger à l’aide d’un batteur. Cuire 1 heure à 350 °F (180 °C). Garnir de crème fraîche, de crème glacée ou même de miel chaud ou de miel crémeux Billy Bee.

Information nutritionnelle
(Quantité par portion)
Calories : 290
Lipides : 13 g
Lipides saturés : 8 g
Protéines : 3 g
Cholestérol : 35 mg
Glucides : 1 g
Sodium : 160 mg
Fibres : 1 g

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.