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    La Collection de Carnet de Saveurs

    La Collection de Carnet de Saveurs

    Créé par une équipe mondiale d'experts-McCormick, y compris des chefs, des les professionnels culinaires, trackers de tendance et technologues alimentaires-les Carnet de Saveurs inspire exploration culinaire et de l'innovation dans le monde entier pour les années à venir.

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  • 1. La Montée des Mélanges Mondiaux

    1. La Montée des Mélanges Mondiaux

    Les gens de divers héritages du monde entier apportent différentes saveurs ethniques ensemble à la table du dîner qui donne des aliments modernes influencés par différentes cuisines. Shawarma Mélange d'épices - Un favori de la nourriture de rue du Moyen-Orient fait avec le cumin, la cannelle, le poivre noir et plus encore. Japonaise 7 Spice (Shichimi Togarashi) - Une combinaison piquante des piments, de sésame, de zeste d'orange, nori et plus.

  • 2. Révolution Liquide

    2. Révolution Liquide

    Purées et jus de fruits frais se mélangent avec des épices et des herbes audacieuses à intensifier les sauces, les pâtes, les sauces et plus - fournir un amusement, délicieux moyen de profiter d'une portion supplémentaire de fruits et légumes.

  • 3. Mezzé Moyen-Oriental

    3. Mezzé Moyen-Oriental

    L'appréciation du sains, des ingrédients frais, couplé avec notre appétit pour le grignotage et le partage de nourriture, a alimenté la tendance Mezze. Commune à travers le Moyen-Orient, Mezze se compose d'un certain nombre de petits plats de fromage, noix, diverses salades et trempettes dips.These distinctifs et pâtes à tartiner, emballés avec des herbes et assaisonnements piquants, offrir une introduction accessible et délicieuse à une cuisine mondial dynamique.

  • 4. Aigre + Salé

    4 Sour and Salt Intro

    Combinant gros sel avec aigres surprenants comme le gingembre mariné, de griotte, la mangue séchée et les résultats de zeste de citron dans une saveur de finition animée qui donne la luminosité et la texture des plats.

  • 5. Épices Fumées

    5. Épices Fumées

    Plutôt que de fumer tout un plat, ajouter des éléments fumés tels que des herbes, des épices et des graines peuvent créer subtiles, des notes fumées, ajoutant une autre couche de saveur. Fumeurs épices et herbes approfondit leur saveur et l'arôme, en ajoutant de la richesse à des repas et des boissons.

  • Les épices fumées

    Les épices fumées

    Certains de nos assaisonnements préférés adoptent un nouveau concept : les épices prennent une tournure fumée. Les épices fumées sont un excellent moyen d’ajouter une saveur soutenue à des recettes classiques.

    M'inspire

  • 6. Les Biscuits Réinventés

    6. Les Biscuits Réinventés

    Cette tendance donne un clin d'œil à notre soif de desserts innovants avec un peu de nostalgie. L'humble cookie est aimé partout dans le monde - tout le monde a leur favori - et nous avons une réelle soif de nouvelles, laits émergents, y compris des solutions de rechange laitiers et de lait de noix de coco. Dans cette tendance, classiques saveurs de biscuits épicés prennent forme nouvelle, desserts décadents imaginatives qui redéfinissent "lait et des biscuits."

  • 7. Des Saveurs Longuement Attendues

    7. Des Saveurs Longuement Attendues

    Plats mijotés du monde entier offrent le confort de traditions séculaires tout en vous invitant à explorer de nouvelles saveurs. Soulevez le couvercle pour découvrir les saveurs riches de recettes à travers le monde qui fusionnent épices aromatiques et d'ingrédients réconfortantes en repas appétissants mijotés.

  • 8. Légumes Umamis

    8. Légumes Umamis

    Un des cinq saveurs de base que nous éprouvons quand nous mangeons, avec sucré, aigre, salé et amer, umami est l'agréable, longue, savoureuse, de la sensation "substantielles" dans votre bouche qui vient de la présence de glutamate. Pour une nouvelle manière de savourer la tentation "cinquième saveur," ne cherchez pas plus loin que les légumes naturellement umami-riches comme des champignons, tomates, patates douces et nori.