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Biscuits au miel et à la cannelle

Un classique délicieusement surprenant. Croyez-moi, ils épiceront l'heure du thé!

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Donne : 30 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • Biscuits:
  • 1 tasse (250 mL) de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre
  • 3/4 tasse (175 mL) de miel Billy Bee
  • 1 oeuf
  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille pure Club House
  • 2 1/2 tasses (625 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3/4 tasse (175 mL) de pacanes hachées finement, facultatif
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle moulue
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • Garniture:
  • 1/2 tasse (125 mL) de tartinade de fruits Double Fruit® Régulière aux framboises
  • Décoration:
  • 1 pqt (200 g) de glaçage à biscuits blanc Cake Mate®
  • 15 cerises au marasquin, coupées en deux

Préparation

  1. Biscuits : Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu’à homogénéité. Incorporer le miel, l’oeuf et l’extrait de vanille en battant, en raclant le bol si nécessaire.

  2. Combiner le reste des ingrédients dans un autre bol. Ajouter au mélange de beurre et battre jusqu’à la formation d’une pâte. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.

  3. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

  4. Sortir le mélange du réfrigérateur. Diviser la pâte en 4 morceaux. Abaisser un morceau de pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à environ ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Découper des formes avec un emporte-pièce rond de 2 ½ po (6,4 cm). Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 1 po (2,5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Poursuivre avec le reste de pâte. Recueillir les retailles et abaisser la pâte à nouveau.

  5. Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

  6. Garniture : Tartiner le dessous de la moitié des biscuits de confiture; couvrir du reste des biscuits.

  7. Décoration : Étendre une mince couche de glaçage à biscuits et garnir chaque biscuit d’une cerise. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage soit sec.

  8. Personnalisez vos biscuits en remplaçant la vanille par de l’extrait de caramel ou de vanille française Club House®.

  9. Ajoutez des décorations Décors arc-en-ciel ou chocolat Cake Mate® sur les biscuits.

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