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Petits gâteaux surprises à la vanille française

La riche saveur de la vanille française rehausse ces petits gâteaux! Cette recette peut être utilisée pour toutes les occasions, il suffit de personnaliser vos décorations!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 18 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • Moules à gâteaux Cake Mate
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre ramolli
  • 3/4 tasse (175 mL) de sucre
  • 2 œufs
  • 2 tasse (500 mL) de farine tout-usage
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 tasse (250 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL)
  • Glaçage à petits gâteaux Cake Mate
  • Décors Cake Mate ou sucres décors Cake Make

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et déposer les moules en papier Cake Mate dans vos moules à petits gâteaux.

  2. Battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse; incorporer ensuite en battant les œufs en un à un.

  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, puis incorporer au mélange de beurre et de sucre, tout en battant et en ajoutant du lait pour combiner les ingrédients.

  4. Incorporer l’extrait de vanille française

  5. Répartir également dans les moules à petits gâteaux et cuire 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

  6. Laisser refroidir dans les moules avant de décorer.

  7. Lorsque les petits gâteaux ont refroidi, à l’aide d’un couteau aiguisé découper un cylindre sur le dessus de chacun d’eux, mais sans percer le fond. Cette ouverture servira à mettre votre garniture secrète!

  8. Décorer à l’aide du glaçage pour petits gâteaux Cake Mate de votre couleur préférée, en ajoutant des couches de décors ou de sucres décors Cake Mate. Remplir complètement chaque ouverture secrète et ajouter une spirale de glaçage pour la dissimuler!

  9. Servir avec beaucoup d’essuie-tout pour prévenir les dégâts.

  10. Trucs : Vous souhaitez éliminer le sucre dans cette recette? Remplacez-le par le miel liquide Billy Bee! Fiez-vous à une table de conversion sucre-miel pour adapter la quantité et l’humidité des ingrédients de la recette en conséquence. Il est assez facile de préparer une version sans gluten de cette recette. Lorsqu’elle est utilisée proportionnellement et en combinaison avec les ingrédients appropriés, la farine de riz Club House constitue un excellent substitut à la farine ordinaire et permet de créer des gâteries que tous peuvent savourer.

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