Sandwiches-au-bacon,-laitue,-pacanes-et-miel
image

Sandwiches au bacon, laitue, pacanes et miel

Du bacon miel-pacanes sucré et salé. Oui, vous avez bien lu. Ajoutez deux tranches de pain et du fromage de chèvre, et vous obtiendrez peut-être votre nouveau sandwich préféré!

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 2 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 épaisses de bacon
  • 5 c. à table (75 mL) Liquid Honey 500 g - Jar miel de Billy Bee ou Doyon, divisé
  • 4 c. à table (60 mL) de pacanes broyées
  • 1/3 tasse (75 mL) de fromage de chèvre mou
  • 1/2 c. à table (7 mL) de vinaigre balsamique
  • 1/2 tomate, coupée en 4 tranches
  • 4 de pain, grillé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et badigeonner de 3 c. à soupe (45 mL) de miel. Saupoudrer les pacanes broyées et cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.

  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble le fromage de chèvre, le reste du miel et le vinaigre balsamique jusqu’à ce que le tout soit ramolli.

  3. Assembler les sandwiches avec 2 tranches de pain grillé en les tartinant du mélange au fromage de chèvre, ajouter 2 tranches de tomates et 2 tranches de bacon aux pacanes. Placer le reste des tranches de pain grillé par-dessus pour faire les sandwiches.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.