Ravioli-au-beurre-brun-et-miel
image

Ravioli au beurre brun et miel

La préparation de vos raviolis préférés simplifiée grâce à la saveur chaude et sucrée du miel et aux notes grillées du beurre bruni.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 2 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de ravioli aux épinards et ricotta
  • 4 c. à table (60 mL) de beurre non salé
  • 2 c. à thé (10 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1 c. à table (15 mL) de feuilles de sauge Gourmet McCormick
  • 4 c. à table (60 mL) de Parmesan râpé

Préparation

  1. Cuire les raviolis selon le mode d’emploi sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.

  2. Chauffer le beurre dans une poêle, à feu moyen, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre commence à brunir. Incorporer le miel et la sauge.

  3. Ajouter les raviolis dans le mélange de beurre et remuer. Placer dans un grand bol de service. Saupoudrer le Parmesan.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.