Poulet-style-maison-facile-à-faire
image

Poulet style maison facile à faire

Pensez aux souvenirs réconfortants des repas cuits maison avec ce Poulet de style maison, chaud et juteux. C’est le choix par excellence pour un souper classique en famille.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans peau (env.1 lb / 500 g)
  • 1/2 tasse (125 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1/2 tasse (125 mL) de mélange à pâtisserie au babeurre
  • 2 c. à thé (10 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de assaisonnement sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Enrober le poulet de miel; mettre de côté.

  2. Dans un petit bol, bien mélanger le mélange à pâtisserie avec le gingembre, le sel assaisonné et le poivre.

  3. Rouler le poulet enrobe de miel dans le mélange assaisonné.

  4. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire brunir le poulet. Égoutter l’excès d’huile. Placer le poulet sur une grille au-dessus d’une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 ºF (180 ºC) de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.