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Poitrines de poulet au miel farcies au quinoa

  • Temps de prép. : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de quinoa
  • 2 tasses (500 mL) de fond de poulet pour cuisson original Kitchen Basics
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (50 mL) Liquid Honey 375 g miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun : canneberges séchées et oignons verts hachés
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de citron
  • Jus de 1 citron
  • sel et poivre noir moulu Club House, au goût
  • 2 lb de poitrines de poulet (8 morceaux)

Préparation

  1. Préparer le quinoa selon le mode de cuisson sur le paquet en utilisant le fond de poulet au lieu de l’eau. Laisser refroidir.

  2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients avec le quinoa, à l’exception des poitrines de poulet.

  3. Couper chaque poitrine poulet en paillon, placer 1 c. à soupe (15 mL) de mélange au quinoa au centre de chaque poitrine et plier.

  4. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Saisir les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  5. Placer le poulet sur une plaque et cuire au four à préchauffé à 350°F (180°C) jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).

  6. Conseil du Chef: Servir avec le mélange à sauce pour poulet Club House ou le mélange à sauce pour poulet à 25 % moins de sel Club House.

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