Honey-Spiked-Turkey-Sandwich-Loaf-Meatloaf-Billy-Bee-McCormick-120590
image

Pain au dindon et miel pour sandwiches

Pas besoin d'aller au deli lorsque vous pouvez vous faire ce succulent sandwich à la dinde à la maison! Tranchez finement et garnissez dans votre sandwich préféré.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de dindon haché
  • 1/3 tasse (75 mL) oignon rouge en dés fins
  • 1/3 tasse (75 mL) piments rôtis en dés fins
  • 1/2 c. à thé (2 mL) sauge moulue Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) poudre d’ail Club House
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasse (150 mL) de chapelure
  • 2 c. à table (30 mL) de pâte de tomate
  • 4 c. à table (60 mL) 375 g miel de Billy Bee ou Doyon, divisé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble, en mettant de côté 2 c. à soupe (30 mL) de miel pour badigeonner le dessus du pain cuit. Placer le mélange à la viande dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 12 cm).

  3. Placer dans le four préchauffé et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).

  4. Retirer du four et badigeonner le dessus du reste de miel. Réfrigérer et trancher mince pour les sandwiches.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.