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Côtes levées à l’ail et au miel

Une préparation sucrée pour un classique des repas à emporter, avec une touche de miel Billy Bee pour des saveurs bonnes à s'en lécher les doigts.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 tasses (1 L) d’huile, pour la friture
  • 2 lb (1 kg) de côtes levées de porc
  • 1/2 tasse (125 mL) fécule de maïs
  • 1/2 tasse (125 mL) Liquid Honey 375 g Upside Down Squeeze miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1/4 tasse (50 mL) sauce aux huîtres
  • 1/4 tasse (50 mL) sauce soya à faible teneur en sodium
  • 1/4 tasse (50 mL) eau
  • 1/4 tasse (50 mL) vin à cuisson chinois
  • 2 c. à table (30 mL) fécule de maïs
  • 2 c. à table (30 mL) ail frais haché
  • 1/2 c. à table (7 mL) de piment de Cayenne broyé Club House

Préparation

  1. Préchauffer la friteuse ou un wok avec l’huile pour la friture.

  2. Dans un bol, mélanger les côtes levées avec ½ tasse (125 mL) de fécule de maïs pour bien enrober; frire en grande friture jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

  3. Placer le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition; baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  4. Dans un bol, placer les côtes levées et la sauce; mélanger pour enrober. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au four 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes.

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