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Burgers au saumon glacé au miel

Ces burgers de saumon simples à préparer sont assaisonnés à la perfection avec un robuste mélange d’oignon, d’ail et de poivre noir.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2/3 tasse (150 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 2/3 tasse (150 mL) de ketchup
  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre de cidre
  • 2 c. à thé (10 mL) de raifort préparé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’ail émincé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de flocons de piment de Cayenne broyés Club House
  • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté
  • 1 tasse (250 mL) chapelure non assaisonnée
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon haché
  • 1/3 tasse (75 mL) de poivron vert haché
  • 3 blancs d’œufs
  • 4 pains à hamburger buns, grillés

Préparation

  1. Dans un petit bol, bien mélanger le miel avec le ketchup, le vinaigre, le raifort, l’ail et les flocons de piment de Cayenne. Réserver la moitié de la sauce pour utiliser comme condiment.

  2. Dans un bol séparé, mélanger ensemble le reste des ingrédients, à l’exception des pains. Incorporer 2 c. à table (30 mL) de sauce réservée. Façonner le mélange au saumon en 4 galettes, de ½ po à ¾ po (de 1 cm à 2 cm) d’épaisseur.

  3. Placer les galettes sur une grille bien huilée, de 4 po à 6 po (de 10 cm à 15 cm) des charbons très chauds. Faire griller, en les badigeonnant de sauce et en les tournant 2 ou 3 fois, jusqu’à ce que les burgers soient brunis et bien chauds. Servir dans les pains avec la sauce barbecue au miel réservée.

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