Boulettes-de-viande-au-Parmesan-et-miel
image

Boulettes de viande au Parmesan et miel

Des boulettes de viande sucrées et savoureuses, idéales au souper ou pour les fêtes. Il suffit de mélanger, mettre en boulette, faire cuire et servir!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 17 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 4 c. à table (60 mL) d’oignon en dés fins
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d’ail Gourmet McCormick®
  • 1 1/2 lb (750 g) de porc haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de poivre noir moulu Gourmet McCormick®
  • 8 c. à table (120 mL) de Parmesan râpé
  • 2 c. à table (30 mL) de chapelure panko
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de thym biologique Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Diviser en 18 portions.

  3. Façonner chaque portion en une boulette et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Placer au four pendant 17 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 170 °F (77 °C).

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.