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Bifteck à la jamaïcaine

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 6 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (75 mL) Liquid Honey 375 g miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1/3 tasse (75 mL) de jus de limette
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) de moutarde préparée
  • 2 gousses d’ail, émincé
  • 1 c. à thé (5 mL) de zeste de limette râpé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir concassé gros Club House
  • 2 lb (1 kg) de bifteck d’intérieur de ronde maigre
  • Quartiers de limette

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients à l’exception du bifteck et des quartiers de limette.

  2. Inciser le dessus du bifteck et placer dans un plat peu profond. Verser la marinade sur le bifteck; le tourner pour bien l’enrober de tous les côtés. Réfrigérer de 6 à 8 heures, en le tournant à l’occasion.

  3. Faire griller de 4 po à 6 po (de 10 cm à 15 cm) de la source de chaleur pendant 3 minutes par côté, jusqu’à cuisson à point ou jusqu’à cuisson désirée. Trancher mince en diagonale. Servir avec des quartiers de limette.

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