honey sangria_500x500
image

Sangria au miel

Cette sangria minute au miel constitue un moyen idéal de se rafraîchir par un chaud après-midi d’été.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 3 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 1 pomme
  • 2 tasses (500 mL) de jus de raisins-canneberges
  • 1 tasse (250 mL) d’eau gazéifiée
  • 2 c. à table (30 mL) Liquid Honey 375 g Upside Down Squeeze miel de Billy Bee ou Doyon

Préparation

  1. Exprimer le jus de 1 citron et 1 orange dans un petit bol. Peler et couper des sections de l’autre orange. Mettre de côté.

  2. Épépiner la pomme et trancher en rondelles. Mettre de côté.

  3. Dans un grand pichet, mélanger ensemble tous les jus, le miel et l’eau gazéifiée. Bien mélanger.

  4. Garnir de tranches de pomme et de segments d’orange

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.