Café-frappé-au-lait-mousseux-et-miel
image

Café frappé au lait mousseux et miel

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasse (500 mL) de café double préparé
  • 1 tasse (250 mL) de lait partiellement écrémé à 2 %
  • 1/4 tasse (50 mL) Liquid Honey 500 g - Beehive miel de Billy Bee ou Doyon
  • 2 tasse (500 mL) de glaçons

Préparation

  1. Dans un grand pichet, fouetter ensemble le café, le lait et le miel jusqu’à mélange parfait et le miel soit dissout. Réfrigérer.

  2. Juste avant de servir, dans un mélangeur, fouetter le mélange au café avec les glaçons jusqu’à ce qu’il soit mousseux et lisse.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.