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Abuleux croustillant aux fruits d'automne

Un délicieux dessert préparé avec des pommes, des poires et des canneberges au goût irrésistible en toute saison. Tous adoreront la garniture croustillante de cassonade et de flocons d'avoine.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 4-6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • FRUITS
  • 3 tasses (750 mL) de pommes pelées et tranchées
  • 2 tasses (500 mL) de poires pelées et tranchées
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de canneberges fraîches ou décongelées
  • 2 c. à table (30 mL) de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/3 tasse (75 mL) de miel Billy Bee
  • GARNITURE
  • 1/2 tasse (125 mL) de gruau Robin Hood®
  • 1/3 tasse (75 mL) Sucre turbiné naturel Sucre à l’état brutMC
  • 1/4 tasse (50 mL) de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Enduire d'un corps gras un plat de cuisson carré de 8 po (2 l).

  2. Mêler tous les ingrédients du mélange de fruits. Bien mélanger et étendre le tout dans le plat de cuisson.

  3. Mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la farine et la cannelle pour la garniture. Incorporer le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu’à obtention d’une texture grumeleuse. En parsemer les fruits.

  4. Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Servir chaud ou à température ambiante.

  5. CONSEILS : Remplacer les poires par des pêches.

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