Scones-au-Cheddar-et-miel
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Scones au Cheddar et miel

Des scones tendres et moelleux avec une touche sucrée, gracieuseté du miel Billy Bee. Un accompagnement parfait pour les soupes, les ragoûts et les piments!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 scones portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre non salé
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse (125 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure
  • 1/2 tasse (125 mL) cheddar râpé

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Y couper le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange grumeleux.

  2. Dans un bol moyen, mélanger l’œuf avec le miel, la crème sure et le fromage. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger pour tout juste humidifier. Éviter de trop mélanger la pâte.

  3. Placer la pâte sur une surface farinée et l’aplatir à 1 po (2,5 cm) d’épaisseur. Tailler en 8 triangles et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant15 minutes ou jusqu’à ce que doré.

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