Apple_Cinnamon_Infused_Honey500x500
image

Miel infusé à la cannelle et pomme

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de morceaux de bâtonnet de cannelle
  • 1/2 tasse (125 mL) de pomme hachée fin

Préparation

  1. Laver et stériliser les bocaux, les anneaux et les couvercles pour la mise en conserve, selon le mode d’emploi du fabricant.

  2. Dans un bain-marie, porter l’eau à ébullition. Placer le miel dans la partie supérieure du bain-marie et incorporer la cannelle et la pomme.

  3. Continuer à remuer le miel en vérifiant qu’il ne dépasse pas 185 ºF (85 ºC) pendant 10 minutes.

  4. Retirer le miel du feu et verser dans les bocaux stérilisés. Couvrir, sceller et laisser refroidir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.