HoneyCarrotSoupFlavourcaBillyBeeMcCormick130578
image

Soupe aux carottes et miel

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Donne : 2 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 enveloppe (16 oz) de petites carottes ou 3½ tasses (875 mL) de tranches de carottes
  • 1 tasse (250 mL) de fond pour cuisson au poulet Kitchen Basics
  • 1/2 oignon moyen, haché
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait partiellement écrémé 2 %
  • 1/4 tasse (50 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • Muscade moulue Club House, au goût

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner les carottes avec le fond de poulet et l’oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

  2. Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot-culinaire; actionner jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Remettre dans la casserole.

  3. Incorporer le lait et le miel. Laisser tout juste mijoter. Saupouder de muscade et servir chaud ou froid.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.