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Pommes Granny Smith et miel Haroseth

Dégustez cette version miellée du condiment traditionnel du Seder, composée de pommes acides Granny Smith et d’épices chaudes.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 15 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) chacun : noix de Grenoble, abricots secs, figues sèches, dattes sèches, raisins secs
  • 3/4 tasse (175 mL) de vin Manischewitz
  • 1/2 tasse (125 mL) 375 g miel de Billy Bee ou Doyon pour la Pâque
  • zeste et jus de 1 limette et orange
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) chacun : clou de girofle Club House et muscade moulus Club House
  • 2 tasses (500 mL) de pommes Granny Smith en dés

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients, à l’exception des pommes, dans un robot culinaire et actionner par intermittence jusqu’à ce que le tout soit haché gros.

  2. Déposer dans un grand bol et incorporer les pommes. Bien mélanger.

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