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Petits pilons épicés au miel

Des amuse-gueules survoltés de saveur. Rien de plus satisfaisant que des manchons de poulet à saveur sucrée et épicée accompagnés d'une bière froide et d'une conversation intéressante.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 3 lb (1,5 kg) de petits pilons de poulet (drummettes)
  • 1 tasse (250 mL) miel de Billy Bee ou Doyon
  • 2 c. à table (30 mL) de poudre de cari Gourmet McCormick
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de piment de Cayenne moulu Club House ou au goût

Préparation

  1. Rincer les petits pilons et les assécher. Déposer en un seul étage sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes.

  2. Entre-temps dans un petit bol, combiner le reste des ingrédients jusqu’à mélange parfait. Verser la moitié du mélange au miel sur les petits pilons; cuire pendant 10 minutes.

  3. À l’aide de pinces, tourner les petits pilons de côté. Verser le reste du mélange au miel sur les petits pilons; cuire pendant 10 autres minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Laisser tiédir un peu avant de servir.

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