Oignons-braisés-au-miel-et-à-la-bière
image

Oignons braisés au miel et à la bière

Les burgers n’ont jamais été si délicieux! Ces oignons fondants accompagnent vos boulettes à merveille.

  • Temps de prép. : 3 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 25 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (50 mL) de beurre non salé
  • 8 tasses (2 L) d’oignons en tranches épaisses (4 gros oignons)
  • 1/3 tasse (75 mL) Billy Bee Honey
  • 1 tasse (250 mL) de bière
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Placer le beurre et les oignons dans une poêle à feu moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  2. Ajouter le miel, la bière et le poivre noir. Continuer à mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce que le liquide soit évaporé et que les oignons soient mous et brun doré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.