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Légumes marinés piquants au miel

Des saveurs sucrées et intenses se marient dans ces croustillants légumes marinés!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 32 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 6 tasses (1,5 L) de carottes, oignons et poivrons rouges en juliennes
  • 1 tasse (250 mL) Liquid Honey 500 g - Jar miel de Billy Bee ou Doyon
  • 4 tasses (1 L) de vinaigre
  • 2 c. à table (30 mL) d’épices à marinades Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce Tabasco

Préparation

  1. Laver et stérilisés des bocaux, anneaux et couvercles pour la mise en conserve, selon le mode d’emploi du fabricant.

  2. Couper les légumes en longues lanières de ¼ po x ¼ po x 2 po (5 mm x 5 mm x 5 cm).

  3. Tasser les légumes dans les bocaux stérilisés pour la mise en conserve.

  4. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le miel, le vinaigre, les épices et la sauce Tabasco.

  5. Verser le liquide chaud sur les légumes dans les bocaux en les remplissant jusqu’à ¼ po (5 mm) du bord. Essuyer le bord des bocaux, visser l’anneau avec le couvercle et serrer.

  6. Placer les bocaux dans une grande casserole ; couvrir complètement d’eau. Porter à ébullition et bouillir pendant 30 minutes. Retirer les bocaux et réfrigérer pendant au moins 1 jour pour bien amalgamer les saveurs.

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